29.4 C

Galo do Oeste vence o Avaí, sai da zona de rebaixamento e assume a 6ª posição na classificação

Concórdia – O Concórdia Atlético Clube conseguiu a reabilitação no Campeonato Catarinense da Série A. Com a vitória diante do Avaí, na Ressaca em Florianópolis nesta quarta-feira, dia 31, por 2 a 0 a equipe do técnico Mauro Ovelha saiu da última colocação na competição para alcançar a sexta posição e somar duas vitórias e seis pontos. No domingo, dia 4, o Galo do Oeste enfrenta o Inter de Lages no Estádio Domingos Machado de Lima.
Os gols foram marcados por Gelson e Paulinho. Ainda na primeira etapa o Galo do Oeste abriu o placar aos 9 minutos de partida não desperdiçando a oportunidade. Na sequência, aos 44 minutos, Paulinho por cobertura garantiu a vitória do time do Oeste catarinense.
A equipe retorna para Concórdia e inicia a preparação para o próximo compromisso no final de semana. (Foto: Frederico Tadeu/Avaí F.C.)