16.5 C

AAU/UnC Concórdia é bronze no Mundial de Handebol Feminino

Associação Atlética Universitária de Concórdia conquistou a medalha de bronze no Campeonato Mundial de Handebol Feminino em disputa na cidade de Wuxi, na China. Na manhã deste domingo(4) venceu a equipe japonesa do Team OMRON por 35 a 32 ficando na terceira colocação. No primeiro tempo, o jogo estava equilibrado com as duas equipes empatando em 17 a 17. Concórdia costruiu o placar da vitória nos 5 minutos finais da partida.
Na competição Concórdia venceu dois jogos, Universidad da Austrália e OMRON e perdeu apenas para o Agosto Luanda.