15.2 C

Xadrez Concordiense ganha duas medalhas de ouro na 3ª Etapa do Circuito Rápido em Lages

No último sábado(23), os atletas do Xadrez Concórdia estiveram participando da 3ª etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido na cidade de Lages.
Destaque para Edgar Rodrigues que se consagrou campeão na categoria absoluto enquanto que Cezar Umetsubo ficou em 3º Lugar Geral e André Varela na 26º colocação.

Nas demais classificações de Concórdia, Eduarda Pasqualotto Weber ficou em 2º Lugar no Feminino e Julia Brunetto Rodio em 3º Lugar. Na categoria Sub-16 feminino, a campeã foi a concordiense Amanda Barpi

Na classificação final geral, a equipe de Concórdia terminou no 3º lugar e ficou ainda com o troféu eficiência
O próximo compromisso será no sábado(30), na 1ª etapa do Circuito Regional Oeste, que depois de 2 anos sem acontecer devido a pandemia de coronavírus, voltará a ser disputado no calendário oficial da modalidade.