28.4 C

Acabou o sonho do Hexa. O Brasil perdeu para a Croácia e está fora da Copa do Mundo no Catar

Brasil perdeu para a Croácia nos pênaltis e está eliminado da Copa do Mundo do Catar. A seleção brasileira cai nas quartas de final do Mundial pela segunda edição consecutiva. As duas seleções empataram em 0 a 0 no tempo normal. Na prorrogação, o Brasil abriu o placar com um golaço de Neymar. Nos minutos finais, Petkovic empatou para a Croácia. Nos pênaltis, o Brasil foi derrotado por 4 a 2.

Os croatas esperam agora pela decisão entre Holanda e Argentina que se enfrentam, nesta sexta-feira(9) as 4 da tarde para conhecer o seu adversário na semifinal, na próxima terça-feira, às 4 da tarde.