Ao vivo Rádio Atual FM
14.8 C
Concórdia

Equipe Brava classifica sete atletas para o Brasileiro de Taekwondo

A equipe Brava/Sedec, de Concórdia,  participou no último final de semana do Campeonato Catarinense de Taekwondo realizado na cidade de Blumenau.

Com  8 atletas. conquistou  sete medalhas no total, sendo todas de ouro e um 5° lugar. Por equipe ficando na 17° colocação geral entre 31 participantes. Além das medalhas,  a equipe conseguiu assegurar a classificação de sete atletas para representar o estado de Santa Catarina no Campeonato Brasileiro de Taekwondo 2024.

Os medalhistas foram Matheus Armando Stumpf, Dilmar Krummenauer, Patricia Pinto da Silva, Alex Sandro Rosiak, Wesley Ficanha Wunder, Katiane Sandrin e Luiz Buseti Dal Prá, todos vão ao Brasileiro. A 5ª colocação ficou com Lucas Eduardo Ertel.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp