10.3 C

ACF derrota Ribeirópolis e conquista 1ª vitória no Brasileiro

ACF x Ribeirópolis
(Fotos Ricardo Artifon)

Associação Concordiense de Futsal se recuperou no Campeonato Brasileiro de Futsal e conquistou a sua primeira vitória na competição. Jogando no Centro de Eventos, no Parque de Exposições, na noite desta terça-feira(21)venceu Ribeirópolis-SE por 7 a 4. Os gols foram de  Poletto(2), Galinho, Vini, Henry, Tutty, e Gui Canhoto, que fez a sua estreia.

ACF iniciou a partida perdendo por 2 a 0, mas ainda na primeira etapa conseguiu a virada no placar. No segundo tempo, mesmo não jogando bem, construiu o placar da vitória, conquistando os três primeiros pontos no Campeonato.

O próximo compromisso da ACF será dia 1º de junho, no Mato Grosso, contra a equipe do Sorriso, já contando com o central João Victor Gulliani Urmann que foi contratado nesta semana.

Concórdia jogou e venceu com  Yan, Tutty, Galinho, Poletto e Léo. Entraram ainda Richard, Vini, Gui Canhoto, Henry e Cadore.

662 torcedores compareceram ao Centro de Eventos proporcionando uma renda de R$ 2.615,00.