35.8 C

ACF derrota São Francisco e já é vice na chave D da Copa SC

ACF X São Francisco
(Fotos Agência Next)

Associação Concordiense de Futsal voltou a respirar na Copa Santa Catarina. Num jogo decisivo, e tenso, a equipe concordiense conquistou a sua primeira vitória na noite desta quinta-feira(26) e sobre o adversário na briga por uma vaga para a próxima fase: 4 a 1, de virada, sobre São Francisco.

O confronto foi realizado no Centro de Eventos de Arabutã, já que o Centro de Eventos em Concórdia está ocupado com um evento de palestras. A vitória coloca a ACF na 2ª colocação com 5 pontos, na tabela de classificação da chave D, com uma vitória, duas derrotas e dois empates em cinco jogos disputados.

Ala Galinho foi o grande destaque da partida, marcando dois gols. Tuti e Jean completaram o placar em favor da ACF. Para o time visitante Guilherme abriu o placar ainda na primeira etapa. O goleiro Victor da ACF e Guilherme do São Francisco foram expulsos no primeiro tempo de jogo.

ACF entrou em quadra com Victor, Poletto, Galinho, Urman e Jean. Jogaram ainda Fontana, Jimenez, Yan, Érick, Tuti, Henri.

O próximo compromisso de Concórdia será pelo Campeonato Catarinense, série Ouro. Dia 1 de outubro, terça-feira,  vai enfrentar o Criciúma, no Ginásio de Esportes do Distrito de Planalto, às 20h. O ingresso será R$ 10,00, com vendas na hora. Menores até 12 anos não pagam.