24.2 C

ACF vence o Joaçaba e continua na liderança da Divisão Especial do Catarinense

Concórdia – Nesta quarta-feira (25) a ACF fez uma grande partida e com gols na segunda etapa venceu a equipe de Joaçaba por 2 a 0 no Centro de Eventos e chegou aos 39 pontos, seguindo na liderança da divisão especial do Catarinense.

Se tratando de um clássico, já era esperado muito equilíbrio entre as equipes com boas chances para ambos os lados durante toda a partida. Os gols foram marcados somente na etapa complementar. O primeiro com Pesk aos 13min27s acertando o canto direito do goleiro Leo. No minuto seguinte foi a vez de Valença balançar as redes por cobertura após aproveitar que os adversários trabalhavam com goleiro na quadra de ataque.

Com o resultado a ACF chega aos 39 pontos de 51 disputados, seguindo na liderança da competição. O próximo compromisso concordiense válido pela última rodada do returno do catarinense será na próxima terça-feira (31) no distrito de Planalto (22 km do centro de Concórdia), onde enfrentará a equipe da Chapecoense às 20h15min. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)