Ao vivo Rádio Atual FM
15.6 C
Concórdia

ACF vence Tubarão pelo Catarinense Série Ouro

Associação Concordiense de Futsal conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Catarinense, Série Ouro. Jogando na noite desta segunda-feira(29) em Tubarão, venceu a equipe do Tubarão por 2 a 1. Os gols foram de Tuty no primeiro tempo e Léo no segundo para ACF. Já Murilo descontou para o Tubarão ainda na primeira etapa. Com 3 pontos na tabela de classificação, ACF se manteve na 5ª colocação.

Na partida as duas equipes tiveram oportunidade de aumentar o placar. O Concórdia desperdiçou um pênalti e um tiro livre direto enquanto que o Tubarão também errou uma penalidade máxima.

ACF entrou em quadra com Yan, Tuty, Galinho, Poletto e Léo. Jogaram também ainda Richard, Crygor, Vini, Cadore e Fontana.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp