Ao vivo Rádio Atual FM
16.9 C
Concórdia

Futsal Concórdia volta a perder jogando em Minas pela Liga Nacional de Futsal

Concórdia – Nesta quinta-feira (22) a ACF acabou sendo derrotada pela equipe do Minas em Belo Horizonte pelo placar de 4 a 1. O gol concordiense foi marcado pelo ala Douglinhas. Em uma partida de muito equilíbrio principalmente na primeira etapa as equipes tiveram grandes chances de balançarem as redes.

Na etapa complementar a equipe da casa teve mais chances de gol do que a ACF e conseguiu ampliar o placar com Bruninho aos 5 minutos, Tom aos 15 minutos e novamente William aos 17 minutos, dando números finais a partida com derrota da ACF por 4 a 1.

Próximos jogos

Nos próximos 15 dias a ACF terá 3 confrontos com grandes equipes, na terça-feira (27) o adversário será a equipe de Florianópolis pelo Catarinense, já no sábado (01) o adversário será a equipe de Joinville pela LNF, e para finalizar na segunda-feira (03) o adversário será a equipe de Jaraguá pelo Catarinense, ambas partidas serão no Centro de Eventos. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)