19.6 C

APAN conquista 18 medalhas no Catarinense de Categorias, com destaque para Paula Simioni

APAN de Concórdia disputou, no final de semana, o Campeonato Catarinense de Categorias, em Palhoça, o penúltimo da Federação Aquática Catarinense, neste ano. Foram conquistadas 18 medalhas, sendo 3 de ouro, 9 de prata e 6 de bronze. No total, foram 356 atletas participantes representando 18 clubes de natação de Santa Catarina. A atleta Paula Simioni foi o melhor índice técnico da competição na categoria infantil 2. As classificações dos atletas de Concórdia no evento foram:
Paula Simioni: 1º 50 m livre, 1º 100m livre, 1º 100m costas e 3º 200m livre.
Natália Guerra: 2º 200m borboleta e 2º 100m borboleta.
Mariana Essing: 3º 200m borboleta.
Thaís Angnes: 3º 200m peito
Lucas Vendruscolo: 2º 100m peito e 2º 200m peito.
Lucas Ziliotto: 2º 200m borboleta.
Enzo da Silva: 2º 1.500m livre, 3º 400m livre e 2º 400m medley.
Maria Salini: 3º 50m livre.
Revezamento Feminino: 2º 4x50m livre, 2º 4x100m medley e 3º 4x100m livre
Atletas Participantes: Maria Salini, Paula Simioni, Natália Guerra, Thaís Angnes, Lucas Vendruscolo, Lucas Ziliotto, Enzo da Silva, Eduardo Filippi, Mariana Essing, Rafael Viganó, Leonardo Gottert, Rodrigo Firmo.