29.3 C

APAN/SEDEC Competiu no Campeonato Brasileiro Júnior de Inverno em Recife

A equipe de natação da APAN/SEDEC participou do Campeonato Brasileiro Júnior de Inverno, realizado em Recife, PE, entre os dias 2 e 6 de julho. O evento contou com a participação de 90 equipes e mais de 500 atletas.

Representando Concordia, quatro atletas se destacaram ao alcançar os índices técnicos necessários para competir: João Rimoldi, Pedro Verrel, João Mariotti e Leonardo Gottert. Entre os destaques da equipe, Pedro Verrel conquistou o 12º lugar nas provas de 100m e 200m peito, enquanto João Mariotti ficou em 13º lugar nas provas de 100m e 200m costas. A equipe de revezamento também se sobressaiu, alcançando o 14º lugar no 4x100m Medley. Estes resultados colocaram os nadadores entre os 16 melhores do país, zona de pontuação que vai até o 16º lugar em cada prova.

Com a pontuação obtida, a APAN/SEDEC alcançou a 38ª colocação geral entre as 90 equipes participantes e a 6ª melhor colocação entre as equipes do Sul do Brasil, um feito notável considerando que competiram com apenas quatro atletas. Na classificação por categoria, a equipe ficou em 25º lugar na Júnior 2 e 26º na Júnior 1.

As cinco melhores equipes do campeonato foram:

1. Flamengo – RJ
  2. Minas Tênis Clube – MG