Ao vivo Rádio Atual FM
17.6 C
Concórdia

Brasil encerra temporada de 2018 vencendo Camarões por 1 a 0 em Londres

Um 1 a 0 com altos, baixos e gosto de fim de festa marcou o último jogo da Seleção Brasileira de 2018. Em nova atuação instável, o Brasil viu Richarlison garantir o triunfo sobre Camarões, no MK Stadium, em Milton Keynes (ING). Porém, na partida na qual teve seis mudanças (Ederson, Pablo, Alex Sandro, Allan, Paulinho e Willian), a equipe de Tite perdeu Neymar por lesão. Surpresa agradávelBastaram quatro minutos para Allan mostrar-se a “surpresa agradável” dita por Tite. O camisa 18 obrigou Onana a fazer boa defesa, além de dar cruzamento perigoso. Na etapa final, ainda teve duas chances salvas por Ondoa.
Apesar dos problemas ofensivos, a seleção encerra 2018 com um balanço positivo do ponto de vista defensivo. O time sofreu apenas três gols no ano, a melhor média da história. Os bons números esbarram numa coincidência infeliz: os dois gols que o time sofreu diante da Bélgica significaram a eliminação nas quartas de final da Copa da Rússia.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp