17.8 C

Ciclismo conquista troféu no Catarinense em Porto União

A 5ª Etapa do Campeonato Catarinense XCO de Ciclismo foi realizada no final de semana na cidade de Porto União.

Associação Concordiense de Ciclismo esteve presente ao evento e terminou a prova nas seguintes colocações: – Marcelo Moraes – 5º Sub30;  Cristiano ⁠Mazutti – 2º Master  B2 e Cirangelo knaack 1º Master  C2.

A prova foi considerada muito dificil por parte dos ciclistas, devido ao terreno acidentado que dificultou as manobras dos corredores.

A nova competição será dia 28 de setembro em mais uma etapa do Campeonato Catarinense, na cidade de Joinville.