0.6 C

Clube Concordiense de Tiro Brilha no Campeonato da Região Sudeste da Liga Nacional

Eduardo e Neimar Suzin

O Clube Concordiense de Tiro marcou presença na cidade de Araçatuba, São Paulo, no último final de semana, onde competiu no Campeonato da Região Sudeste da Liga Nacional. A equipe mostrou desempenho notável, conquistando o 3º lugar nas categorias Trap Single e Trap Double.

No âmbito individual, o destaque foi para o atirador Eduardo Suzin, que obteve a 3ª colocação no Trap 100, alcançando uma impressionante pontuação de 98 pontos na categoria AAA. Seu desempenho refletiu precisão e habilidade, consolidando seu nome entre os melhores da competição.

A dupla formada por Eduardo Suzin e Neimar Suzin também brilhou, conquistando o 1º lugar na categoria Trap Família. Eduardo Suzin manteve sua excelente performance com 98 acertos em 100 tiros, enquanto Neimar Suzin contribuiu significativamente com 92 acertos, somando uma pontuação total que garantiu a vitória.

Outro atirador com bom desempenho foi Aroldo Kerber que também esteve presente no evento.

Os resultados alcançados pelo Clube Concordiense de Tiro em Araçatuba reforçam a excelência e a dedicação de seus atletas, destacando a força da equipe em competições de alto nível e inspirando futuros talentos no esporte.