16.2 C

Com gol nos acréscimentos, Concórdia vence o Avai pela semifinal da Copa SC

Avai x Concórdia
(foto Léo Piva -@Leopivafoto)

O Concórdia saiu na frente na decisão de vaga para a final da Copa Santa Catarina. Venceu o Avai, 1 a 0, na noite desta terça-feira(7), no estádio da Ressacada em Florianpópolis, no jogo de ida da fase semifinal. Rodriguinho foi o autor do gol, aos 48 minutos do 2º tempo. Com a vitória, o Galo do Oeste joga pelo empate a partida de volta, dia 15, feriado nacional, às 15h no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia. Para o Avai, resta vencer por dois gols de diferença ou um para levar a decisão para os pênaltis.

No primeiro tempo o Avai teve mais tempo de posse de bola mas pouca efetividade no ataque. A rigor, exigiu apenas duas defesas difíceis do goleiro Jean. O Concórdia, na tentativa de explorar os contra ataques, também não teve oportunidade de gols.

Na etapa complementar, as duas equipes foram mais efetivas na busca do gol. O Concórdia começou melhor e a grande chance foi uma saída errada da defesa do Avai, mas o chute de Rodriguinho acabou sendo defendido pelo goleiro Otávio. Depois de insistir, e ter uma bola chutado na trave, o Concórdia chegou a vitoria, num lindo gol de Rodriguinho, já nos acréscimentos da partida, aos 48 minutos. Final Concórdia 1 a 0.

O Concórdia esteve em campo com Jean: Wellisson, William, Perema e Caio(Baseggio): Arez, Silas(Zé Vitor), Marquinhos Santos(Rafa Marcos) e Wendel(João Felipe): Rodriguinho e Vini Moura(Marquinhos). Técnico Lucas Isotton.

Cartões amarelo na partida para Perema, William, Silas, Rodriguinho e Vini Moura do Concórdia: Edinho e Anderson do Avai.

Gol: Rodriguinho(Concórdia), 48 minutos 2º Tempo.

Arbitragem da partida de Rodrigo D´Alonso Ferreira auxiliado por Eder Alexandre e Henrique Neu Ribeiro.

Renda: R$ 66.810,00 para um público pagante de 3.774 torcedores.
Local: Estádio da Ressacada, Florianópolis.