10.7 C

Concórdia continua sem vencer no Campeonato Catarinense de Base

O Concórdia jogou neste sábado(30) contra o Barra pela segunda rodada do Catarinense de Base, e empatou na sub-17 em 2 a 2 e perdeu no sub-15 por 2 a 0. O jogo foi no CT do Barra em Camboriú.

No sub-15 a equipe concordiense entrou em campo em busca de mais pontos após ter empatado o jogo de estreia contra o Hercílio Luz, porém sofreu dois gols ainda no primeiro tempo e acabou sendo derrotada por 2 a 0.  Já no sub-17, o Galo do Oeste abriu a vantagem de 2 a 0 com gols de Wellington (Jamaica) e Alberto, mas ainda na primeira etapa os donos da casa conseguiram igualar o placar. No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado e embora tvessem chance, as equipes não conseguiram balançar a rede. Final 2 a 2.

No próximo sábado (07) as equipes concordienses fazem sua primeira partida em Concórdia pela competição, enfrentando o Marcílio Dias, às 13h no sub-15 e às 15h no  sub-17. Concórdia ainda não venceu nas duas categorias.