16.6 C

Concórdia é derrotado pelo Cascavel e pode perder a liderança no Brasileiro D

Cascavel x Concórdia
(Foto Alexandre Nunes/Cascavel)

O Concórdia voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando neste domingo(23), pela 10ª rodada, em Cascavel no Paraná, o Galo do Oeste foi superado pelo time da casa, 1 a 0, gol de Samuel aos 43 minutos da 2ª etapa. Essa foi a quarta derrota do Concórdia no Brasileiro.  Mesmo com o resultado adverso, o Galo do Oeste se mantém na liderança da chave 8 com 14 pontos conquistados mas pode perder a posição no meio de semana com a realização de duas partidas atrasadas.

No primeiro tempo o cascavel foi superior em campo mas o Concórdia conseguiu suportar a pressão do adversário que precisava da vitória para continuar com chances no Campeonato. Na etapa complementar as ações se tornaram mais equilibradas, mas nos minutos finais o time paranaense voltou a pressionar para marcar o seu gol, que aconteceu quase ao final da partida através de Samuel, conquistando os três pontos do jogo. Final Cascavel 1 x 0 Concórdia.

O goleiro Jean e o meia Davi Lopes  do Concórdia levaram o terceiro cartão amarelo e estão fora da próxima partida. Também foram amarelados  Tetê, William Alves e César Romero.  O Concórdia jogou e perdeu com Jean: Serafini, Felipe, William e Tetê: Davi Lopes, Péricles, Kelvi(Baseggio) e Silvano(Gabriel Henrique): Lucas Alves(Caique) e Marquinhos(Lenger). Técnico Emerson Cris.