Ao vivo Rádio Atual FM
11.7 C
Concórdia

Concórdia é superada na primeira partida da semifinal do Catarinense

Tubarão – A ACF foi superada por 4 X 1 pela equipe de Tubarão na 1ª partida da semifinal da divisão especial do catarinense, realizada na noite da terça-feira (29), Arena Multiuso, em Tubarão.
A equipe concordiense iniciou a partida com volume de jogo e boas chances de gol, até que aos 10 minutos Felipinho abriu o placar, levando a vantagem durante todo o primeiro tempo.
Na etapa complementar a equipe da casa voltou com outra postura e logo aos 2 minutos Charles empatou, aos 5 minutos Felipe ampliou, aos 11 foi a vez de Torrres e aos 15 Nicolas balançou as redes dando a vitória a equipe de Tubarão por 4 a 1.
Para chegar a final da competição a equipe de Concórdia precisa na partida de voltar vencer no tempo normal e empatar na prorrogação.
A partida decisiva tem horário marcado para as 20h15min na quarta-feira (06) no Centro de Eventos, onde será necessário o apoio do torcedor concordiense para ajudar a equipe a chegar a final da competição. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)