15.8 C

Concórdia empata com Chapecó e termina 1ª fase do Catarinense na liderança

Concórdia – A Associação Concordiense de Futsal conquistou mais um importante ponto pela Divisão Especial do Catarinense, na noite da terça-feira (31). O adversário foi a equipe de Chapecó, sendo que a partida terminou com o placar de 3 a 3, no ginásio do distrito de Planalto.
A equipe de Concórdia já aos 1min57s abriu o placar com Pesk, no minuto seguinte os adversários conseguiram empatar a partida com Mayco, que aos 15min10s ampliou e deixou a equipe de Chapecó a frente do placar.
Na etapa complementar novamente Pesk balançou as redes aos 4min20s, e ampliou aos 18min4s em um lindo gol acertando o ângulo chapecoense. Nos segundos finais Ademar chutou forte da entrada da área e empatou a partida.
A equipe retorna aos treinos na quinta-feira (02) pela manhã e já a tarde viaja para Lages para a disputa do JASC (Jogos Abertos de Santa Catarina), o primeiro jogo concordiense será na sexta-feira (03) contra a equipe de São Francisco do Sul às 16h no Clube Caça e Tiro. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)