17.4 C

Concórdia empata com Juventus e deixa a zona de rebaixamento do Catarinense

O Concórdia Atlético Clube bem que merecia ganhar, mas ficou no empate com o Juventus, 0 a 0, na tarde deste domingo(1), em Jaraguá do Sul, pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense. O resultado tirou o Galo do Oeste da zona de rebaixamento, pois está chegando a 5 pontos, mesma pontuação do Tubarão, mas por ter sofrido menos gols, assumiu a 8ª colocação.

No primeiro tempo, num campo encharcado devido a chuva,o jogo foi equilibrado com as duas equipes se sobressaindo na marcação, e procurando não levar gol. Foram duas chances de gols para cada lado.

Na etapa complementar, o Concórdia foi melhor e merecia a vitória. Soube tirar os espaços de criação do Moleque Travesso e teve várias oportunidades de fazer o gol. Apesar da insistência, o placar não foi aberto no João Marcatto. O time do oeste terminou a partida mais inteiro na parte física, pois além de marcar, chegava ao ataque com até cinco jogadores.

O resultado para o Concórdia não foi ruim, pois o time terá mais um difícil compromisso fora de casa, na 8ª rodada, na briga para fugir do rebaixamento. Vai enfrentar o Brusque, dia 8,  na cidade de Brusque. Para esse jogo o Concórdia não terá o improvisado zagueiro Lucas Silva que levou o terceiro cartão amarelo.

FICHA TÉCNICA:
Juventus: Assis: Rogério, Felipe Gregori, Marcos Moser(João Vitor) e Ronaldo: Hildo(Mikael), Fabinho, Marlon e Luiz Henrique: Règis e Denner(Juliano Levak). Técnico Jorginho.

Concórdia: Igor: Alisson(Wesley Barbosa), Luiz Pedro, Lucas Silva e Tetê: Miguel(Wesley Jesus), Warley, Jean Luca e Diego Felipe: Léo Itaperuna(Neilson) e Moisés. Técnico Emerson Cris.

Cartões amarelo: Rogélio, Marcos Moser e Luiz Henrique(Juv), Luiz Pedro e Lucas Silva(Conc)

Arbitragem: Ramon Abatti Abel auxiliado por Aléx do Santos e Alexandre Bittencourt

Local: Estádio João Marcatto, Jaraguá do Sul.