Concórdia

Concórdia empata e transfere classificação para Pelotas

Concórdia x Novo Hamburgo
(Foto Ricardo Artifon)

Concórdia e Novo Hamburgo ficaram no empate pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, grupo 8. Jogando neste domingo(14) no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, o Galo do Oeste ficou no 1 a 1 com o time gaúcho, e se manteve na 4ª colocação com 17 pontos.

O resultado não foi tão ruim para o Concórdia, porque nas demais três partidas, também aconteceram empates. Com esses resultados a decisão das três vagas para o mata-mata ficou para a última rodada que acontecerá no domingo dia 21. Apenas o Cianorte está garantido na próxima fase.

O Concórdia saiu na frente com gol de Alison Mira aos 11 minutos e Dionathã empatou para o Novo Hamburgo aos 20 minutos. Os dois gols foram no segundo tempo de jogo. Davi Lopes do Concórdia levou cartão amarelo mas não estava pendurado.

Renda da partida R$ 5.650,00 para um público pagante de 342 torcedores.

Concórdia vai decidir a vaga na última rodada, jogando em Pelotas contra o Brasil, domingo, dia 21, estádio Bento Freitas ás 16h

O Concórdia jogou com Jean: Serafini, Perema, Baseggio(Nucci) e Tetê: Davi Lopes, Nadson(Péricles), Kelvi e Silvano(Gabriel Henrique): Alison Mira e Marquinhos(Keslley). Técnico Alessandro Telles.