16.3 C

Concórdia fica com 9 medalhas no JESC 15 a 17 anos em Timbó

Concórdia conquistou apenas uma medalha, nas modalidades coletivas, da etapa estadual JESC, Jogos Escolares de Santa Catarina, encerrados na última sexta-feira(7) em Timbó.

O Vidal Ramos Júnior ficou com a medalha de prata, 2º lugar no futsal feminino. Na decisão do ouro perdeu para o Colégio Lurdes Lago de Chapecó por 1 a 0.

O Boletim final da competição foi divulgado no final de semana. Nas demais modalidades, Basquete feminino(Olavo Secco Rigon) ficou em 6º:  Vôlei feminino(Vidal Ramos Júnior) ficou em 12º lugar:
Futsal Feminino(Giuseppe Sette) 13º lugar: Futsal masculino(Olavo Secco Rigon) em 14º lugar:

Handebol masculino(Vidal Ramos Júnior) ficou em 6º lugar: Vôlei de Praia feminino(Vidal Ramos Junior) ficou em 10º lugar:

Nas modalidades individuais, Judô,  Concórdia ficou com o bronze no peso leve, Wesley Nunes, do Vidal Ramos Júnior. Ouro com Ana Pradella do Vidal Ramos Júnior, no peso meio-médio: Prata com João Librelotto, do Vidal Ramos Júnior, peso medio-médio: Ouro com Alissa Mazzuti do Vidal Ramos Júnior no peso médio: Prata com João Martini, Escola Concórdia, no peso meio pesado:

Na Natação, João Vitor Mariotti, do Olavo Secco Rigon ficou com o Ouro na prova dos 200 metros masculino: medalha de bronze com Ryan Augusto Silva, do Olavo Secco Rigon na prova dos 400 metros nado livre masculno:medalha de prata com João Vitor Mariotti, do Olavo Secco Rigon na prova dos 100 metros nado costas. No Xadrez feminino  Amanda Barppi Cassel, do Olavo Secco Rigon, ficou na 6ª colocação.

No total Concórdia conquistou 9 medalhas na competição.