Ao vivo Rádio Atual FM
17.3 C
Concórdia

Concórdia sai na frente mas cede empate para o Barra pelo Catarinense

O Concórdia Atlético Clube empatou com o Barra, 1 a 1 na tarde desta quarta-feira(19), pela 5ª rodada do turno do Catarinense Série B. O jogo foi realizado no estádio Camilo Mussi, de grama sintética, em Itajaí. O resultado manteve o Concórdia na segunda colocação do Campeonato, agora com 11 pontos. O próximo compromisso do Galo será na segunda feira(24) contra o Juventus, em casa, às 19h. Já o Barra continua sem vencer e o próximo compromisso será contra o Internacional em Lages.
No primeiro tempo o Concórdia teve mais precisão e levou maior perigo ao gol adversário,  apesar do Barra ter maior posse de bola. O Galo, nos contrataques abriu o marcador aos 35 minutos. Moisés chutou forte, o goleiro defendeu e a bola sobrou  para Matheus Cata que fez 1 a 0. Aproveitando-se do desespero do adversário, o Concórdia ainda teve chances de ampliar o marcador, mas não aproveitou as oportunidades.
Na segunda etapa, o Barra voltou com mais vontade, e começou pressionando o Galo. Num erro do goleiro Éder, que rebateu um chute forte de Gabriel Melo, o atacante Daniel Mariano aproveitou o rebote e empatou a partida. Apesar de ter sentido o gol, o Concórdia foi aos poucos equilibrando as ações, mas não teve força suficiente para chegar a vitória. O Barra, com as modificações, também caiu de produção em campo. Final empate em 1 a 1 que satisfez os dois times.
” A grama sintética é sempre novidade pra nós, mas isso não é desculpa para o resultado. O jogo foi muito disputado, com  duas etapas equilibradas. Fomos melhor no primeiro tempo e o Barra no segundo. As duas defesas bem postadas superaram os ataques. Segunda divisão é sempre assim, um campeonato muito disputado, na garra, na raça e na vontade. Na soma geral o empate foi bom, pois continuamos na segunda colocação. Vamos voltar pra casa e tentar mais três pontos”, afirmou o técnico Nasareno Silva.
O Treinador acrescentou ainda que o Galo vai contratar mais quatro jogadores após o mata mata do Brasileiro da Série D, e será para qualificar ainda mais o grupo. Jogadores do Hercílio Luz estão na pauta do Concórdia.
FICHA TÉCNICA:
BARRA- Prezzi: Lucas Oliveira, Dão, Elton(Gabriel Melo) em Ruan: Jessé, Oberdan, Cris(Pablo) e Kelvy: Jean e Daniel Mariano(Paulinho). Técnico Anderson Simas Luciano.
CONCÓRDIA- Éder: Igor, André Luiz, Gabriel Perez e Makéka: Cleber Souza, Tetê, Ânderson Paraiba(Matheus Cata) (Tchelé) e Reinaldo: Moisés e Angelo(Guarapuava). Técnico Nasareno Silva.
CARTÕES AMARELOS: Elton e Kelvy, do Barra.
Na outra partida da tarde o Blumenau venceu o Próspera por 2 a 1. A noite, 20h jogam  Fluminense x Almirante Barroso, em Joinville e Juventus x Guarani, em Jaraguá do Sul. Na quinta-feira(20) encerram a rodada Camboriu x Inter de Lages, às 15h em Camboriu.