4 C

Concórdia sofre pressão mas segura empate com o Barra

Barra x Concórdia
(foto Tiago Winter)

Na fria deste domingo(30), o Concórdia ficou no empate em 0 a 0 com o Barra em Itajaí, na estréia do técnico Alessandro Telles, pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado manteve o Galo do Oeste na 2ª colocação com 15 pontos no grupo 8, três pontos a menos do que o líder Cianorte que chegou aos 18, depois de vencer o Avenida por 3 a 1.

No primeiro tempo o Barra foi superior em busca do gol desde o primeiro minuto de partida, mas o Concórdia suportou bem a pressão com uma marcação precisa. Na etapa complementar, houve o equilíbrio entre os times, com sucessivos erros de passes e falhas no ataque. Final da partida 0 a 0.

O próximo adversário do Galo, pela 12ª rodada, será o Hercílio Luz, domingo, às 17h no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

O Concórdia jogou e empatou com Diego: Serafini, Perema, Wiliam e Felipe: Tetê, Nadson(Péricles), Kelvi e Silvano(Gabriel Henrique): Caíque(Lucas Alves) e Marquinhos(Keslley). Técnico Alessandro Telles.

Pelo Concórdia, Kesley foi o único que levou cartão amarelo e é mais um jogador pendurado com 2 cartões: Os demais são Felipe Camargo, Kelvi, Pèricles, William Alves e Marquinhos. Já Jean e Davi Lopes cumpriram suspensão automática e retornam contra o Hercílio Luz.