Ao vivo Rádio Atual FM
24.1 C
Concórdia

Concórdia sub 11 é desclassificado e o sub 13 joga pela classificação na Copa São Ludgero

A equipe sub 11 do Concórdia está fora da 7ª Copa São Ludgero de Futebol de base. Perdeu os três jogos que disputou na segunda fase da competição, série ouro. Na quarta-feira  2 a 0 para São José e 6 a 0 para o Atlético Mineiro. Nessa fase a equipe ficou na última colocação com 0 ponto.

A categoria sub 13 venceu a Chapecoense  1 a 0 na quarta-feira(24) pela série Prata. Com 3 pontos a equipe concordiense está em 2º lugar no grupo O e nesta quinta-feira define a classificação à próxima fase enfrentando o Figueirense às 13h45.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp