25.7 C

Concórdia vence Nação e continua lider da Copa SC

O Concórdia se manteve na liderança da Copa Santa Catarina, ao vencer o Nação, neste domingo(22), por 1 a 0, na Arena Joinville. Com gol de Péricles, aos 34 minutos do 1º tempo, o Galo do Oeste manteve a invencibilidade na competição e ao mesmo tempo chegou aos 7 pontos ganhos em três rodadas.

O Concórdia fez um jogo equilibrado contra o Nação, e só sofreu ameaça de levar gol, nos minutos finais da partida, quando a equipe do norte do estado buscou incessantemente o gol de empate. Até agora a defesa do Galo ainda não foi vazada nenhuma vez na Copa Santa Catarina.

No jogo apenas Rossetto levou cartão amarelo pelo lado do Concórdia. O próximo compromisso será o clássico contra a Chapecoense. Sábado às 4 da tarde no Municipal pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina.

O Concórdia jogou e venceu com Diego: Ryan, William, Cella e Caio: Índio, Péricles(Thiago Rosa), Gaudêncio e João Lenger(Dérick): Rossetto(Evandro) e Pedro Arthur(Eliézer) . Técnico J. Zatta.