20 C

Concórdia vence o sub-15 e perde no sub-17 pelo Catarinense de Base

Neste sábado (02) as equipes do Concórdia enfrentaram o Brusque pelo Campeonato Catarinense das categorias de base, vencendo no sub-15  por 2 a 1 e no sub-17 foi derrotado por 1 a 0. Os duelos foram realizados no CT do Brusque.

A equipe sub-15 comandada pelo técnico Santa Rosa construiu a vitória com dois gols ainda na primeira etapa, João Biasi e Pedro Cadore,  garantiram mais 3 pontos na competição.

No sub-17, o time do técnico Rodrigo, apesar de ter jogado bem, criado diversas oportunidades durante as duas etapas, acabou sendo surpreendido nos minutos finais do confronto com o Brusque fazendo o gol da vitória.

O próximo compromisso do Concórdia será já na quarta-feira (06) contra as equipes do Criciúma no Estádio Municipal Romano Giovani Sandrin em Lindóia do Sul.  Ás 13 no sub-15 e às 15h no sub-17. O ingresso será somente 1 kg de arroz, feijão, macarrão, 1 litro de leite ou 1 litro de óleo.