16.2 C

Concórdia vence último jogo-treino antes da Copa SC

Na noite desta terça-feira (03), o Concórdia venceu o último jogo-treino antes da estreia na Copa Santa Catarina. A partida foi realizada contra o Gaúcho de Passo Fundo e ocorreu no Estádio Domingos Machado de Lima, às 19h. O placar final foi de o 2 a 0 para o time da casa.

O primeiro gol do Concórdia foi marcado por João Lenger ainda no primeiro tempo. E no segundo tempo, Pedro Alves ampliou a vantagem ao converter um pênalti.

O Galo do Oeste estreia na Copa Santa Catarina no dia 08/09, ás 16h, contra o Joinville, na Arena Joinville.