14.7 C

Copa Meio Oeste de Enduro Fim teve etapa em Tangará

Quinta etapa da Copa Meio Oeste de Enduro Fim foi realizada no último final de semana na cidade de Tangará. Devido a chuva e as dificuldades que os pilotos enfrentavam a cada etapa devido a deterioração da pista, a organização do evento decidiu cancelar a última volta para preservar a integridade dos participantes.

A equipe Chimarrão Show de Concórdia disputou a prova com 12 pilotos com a seguinte classificação: E PRO Marcelo Busetti ficou em 1º lugar:  na E35E Marcelo Frigo terminou em 4º lugar:  na E35N o vencedor foi Cleiton Finger:  na E 40N Juliano Scoton ficou em 1º e Cristian Rogowski em 2º lugar:  na E45 Leandro Fell terminou em 1º lugar:  na E50 Junir Savaris ficou em 3º lugar:  na E5 Eduardo Furiti ficou em 4º lugar:  na E5B Vinicius Lima terminou em 7º lugar:  na E6  Eduardo Darold ficou em 2º e Leonardo Pivotto em 3º lugar: no INFANTIL MINI MOTO Francisco Frigo terminou em 1º lugar. A próxima etapa será em Concórdia, no dia 18 de agosto.