16.2 C

Deu empate ACF e Joinville pelo Catarinense de futsal

A Associação Concordiense de Futsal (ACF) empatou com o Joinville na noite da terça-feira, dia 23, no Centro de Eventos, em jogo válido pelo Campeonato Catarinense de Futsal – Série Ouro/2022.

A equipe de Joinville saiu na frente no primeiro tempo. No segundo tempo, a equipe concordiense empatou com um gol de Poleto. Placar final: ACF 1 X 1 Joinville.

Foi mais uma disputa acirrada, que evidenciou o crescimento do desempenho da equipe comandada pelo técnico Clodimar Thomé. Depois de vencer o time de São Lourenço, a ACF empatou com uma das mais importantes equipes do país, que disputa a Liga Nacional.

Depois de empatar com a forte equipe de Joinville, a ACF manterá a sua rotina intensa de treinamentos nesta semana. O objetivo é consolidar uma campanha de recuperação dentro da Série Ouro.