18.5 C

Em jogo de seis gols, Brasil e Espanha ficam no empate em Madri

Espanha x Brasil
(Foto CBF)

Em jogo que aconteceu para reforçar o compromisso contra a violência e o racismo no futebol, Brasil e Espanha empataram, nesta terça-feira (26/3), por 3 x 3. Sem VAR, o jogo acabou sendo marcado por dois pênaltis polêmicos para a seleção europeia.

A Espanha foi dominante durante todo o primeiro tempo, abriu o placar com um pênalti questionável, e chegou a fazer 2 x 0. O Brasil achou um golaço, com Rodrygo, no final da primeira etapa após erro de Unai Simón.

O time de Dorival Júnior empatou logo no começo do 2º tempo, com a estrela de Endrick. Um belo gol de fora da área.

Porém, já no final da partida, a Espanha voltou a marcar com Rodri, em novo pênalti polêmico.

Mas, no fim, em pênalti claro de Carvajal em Galeno, que segurou a perna direita do atacante, Lucas Paquetá empatou em 3 x 3.