10.9 C

Futsal Concórdia perde a primeira da final e se complica diante do Joinville

Joinville – A equipe do Futsal Concórdia foi derrotada pelo Joinville na noite desta quinta-feira, dia 14, na primeira partida da final da Divisão Especial do Catarinense. A equipe do técnico Morruga perdeu de 5 a 2. O próximo compromisso ocorre na segunda-feira, dia 18, no Centro de Eventos em Concórdia. O time concordiense ainda tem chances de levantar a taça, mas terá que se superar em quadra.
O Joinville saiu na frente abrindo o placar ainda na primeira etapa. A equipe de Concórdia conseguiu chegar ao empate em 2 a 2. Entretanto, uma falha do time do oeste colocou o Joinville novamente na frente do placar. O time concordiense fez um gol contra fechando a primeira etapa em 3 a 2.
No segundo tempo o time do Joinville ampliou o placar encerrando a partida em 5 a 2. O próximo compromisso será na segunda-feira, dia 18, às 20h, no Centro de Eventos.