15.6 C

Futsal Concórdia vence clássico estadual e soma mais três na Divisão Especial

Concórdia – Nesta terça-feira (05) a ACF conquistou mais três importantes pontos na Divisão Especial do Catarinense, após sair perdendo virou o placar e venceu por 3 a 1 no Centro de Eventos. Como já esperado foi uma partida equilibrada, mesmo com a equipe de Joinville tendo somente dois atletas que fazem parte da equipe principal. Os jovens do norte do estado exigiram do goleiro Roger e do setor defensivo concordiense, que por sua vez conseguiu minimizar as chances adversárias nas investidas adversárias.
Aos 10 minutos da primeira etapa, a equipe de Joinville contou com a sorte após desvio de Emanoel que fez com que o goleiro concordiense não tivesse chance de defesa, abrindo o placar para a equipe do norte.
Aos 14 minutos a ACF empatou com Julio após forte chute. Aos 8 minutos da etapa complementar, o ala concordiense Gui ampliou acertando o canto direito do goleiro do JEC. Para finalizar a conta quando faltavam apenas 23 segundos o fixo Valença aproveitou que os adversários estavam utilizando goleiro-linha e da quadra de defesa acertou o gol para a felicidade da torcida.
Com a vitória a equipe chega aos 30 pontos e segue na 2ª posição. Terá nos próximos dias dois jogos pela competição, o primeiro no domingo (10) às 11h na Arena Jaraguá contra o líder Jaraguá e na segunda-feira (11) às 20h15 contra a equipe do Avaí Floripa no ginásio Rozendo Lima, na capital do estado.
Mas antes destas partidas pelo Catarinense a equipe disputará a última partida da primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF), contra a equipe de Tubarão. A partida será nesta sexta-feira (08) às 21h no ginásio do Sesc em Joinville. Para isso a equipe viaja ainda no início da tarde desta quina-feira (07). (Foto: Ricardo Artifon/ACF)