17.6 C

Futsal Concórdia vence pela Divisão Especial do Catarinense jogando contra o Tubarão

Tubarão – Nesta quinta-feira (11) a equipe adulta da ACF venceu Tubarão na Arena Multiuso pelo placar de 4 a 2, já a equipe sub-20 da ACF/FMEC que fez a preliminar da partida adulta, perdeu por 4 a 0.

Sabendo da necessidade de somar pontos e voltar a vencer, a ACF iniciou a partida com muita garra pressionando os donos da casa, e logo aos 5min17s Douglinhas abriu o placar, aos 09min34s Charuto empatou a partida, a equipe concordiense seguiu com a mesma intensidade ofensiva e conseguiu ampliar o placar aos 17min36s com Valença em cobrança de tiro-livre.

Na etapa complementar os adversários aumentaram a marcação e o jogo ficou ainda mais equilibrado, mas mais uma vez foi a a ACF que balançou as redes com Dé aos 10min02s e ampliou com Pesk aos 12min34s após cobrança de falta de Julio na qual o pivô goleador só teve o serviço de desviar para o fundo da rede. A equipe da casa ainda descontou aos 19 minutos com Pakito quando a sua equipe estava atuando com goleiro-linha.

Agora as atenções da ACF voltam a ser a Copa do Brasil, na próxima terça-feira (16) no Centro de Eventos onde enfrenta a equipe de Mafra no jogo de volta da 1ª fase e necessita vencer no tempo normal e na prorrogação para seguir na competição. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)