18.2 C

Futsal vence de goleada e garante vaga na semifinal da Divisão Especial do Catarinense

Concórdia – Nesta sexta-feira (17) a ACF conquistou a vaga para a semifinal da Divisão Especial do Catarinense com um placar elástico. Venceu por 5 a 1 no a equipe de Blumenau, partida que foi realizada no Centro de Eventos em Concórdia. No primeiro jogo o time havia empatado em 2 a 2.

Motivados para avançar ainda mais nas fases decisivas a ACF entrou em quadra em busca de uma vitória já no tempo normal. Aos 5 minutos, Pesk abriu o placar e iniciou a contagem. Aos 15 foi a vez de Douglinhas balançar as redes. Já aos 17 Mikael, descontou para Blumenau.

Na etapa complementar a equipe concordiense não se intimidou e aproveitou mais três oportunidades. Aos 4 minutos com Gui, aos 10 com Douglinhas e aos 17 com Fusca. Agora a equipe aguarda o encerramento desta fase da competição para conhecer o adversário das semifinais. A equipe retorna aos treinos na próxima semana. (Foto: Tarcio Baron/O Jornal)