Ao vivo Rádio Atual FM
21.4 C
Concórdia

Galo aplica 3 a 1 de virada e está mais perto do título da segundona do Catarinense

Concórdia – O Concórdia está mais perto de conquistar o título da Série B do Campeonato Catarinense. Na tarde deste domingo, em Tubarão, a equipe venceu o Hercílio Luz de virada, por 3 a 1, no Estádio Anibal Costa. O Leão do Sul terá de vencer a segunda partida por três gols de vantagem para conseguir o troféu. As equipes se reencontram às 17h do próximo domingo, no Domingos Machado Lima.
O gramado encharcado pela chuva atrapalhou os times. Mas a rede balançou na etapa primeira. Aos 20, Luizinho abriu o placar para os donos da casa. Porém, o Galo do Oeste chegou ao empate aos 40 minutos, com Gabriel Alemão completando para as redes após rebatida do goleiro Martins.
Na segunda etapa, o Concórdia virou o placar com apenas três minutos de bola rolando. Substituto do artilheiro Marcos Paulo, que cumpriu suspensão, Jorginho mandou um chute forte que passou pelo goleiro. Que falhou também aos 25, no terceiro tento do Concórdia. Após o escanteio, ele apenas acompanhou a bola cabeceada pelo zagueiro Eduardo para dar números finais à partida.

Participe da comunidade no Whatsapp da Atual FM e receba as principais notícias do Oeste Catarinense na palma da sua mão.

*Ao entrar você está ciente e de acordo com todos os termos de uso e privacidade do WhatsApp