Ao vivo Rádio Atual FM
14.6 C
Concórdia

Galo empata com o Juventus com um jogador a menos em campo

Um empate com sabor de vitória. Dessa maneira o Concórdia comemorou o resultado de 1 a 1 com o Juventus, em Jaraguá do Sul, na tarde deste domingo(4). Dessa maneira o Galo do Oeste se mantém na briga pelo acesso no Campeonato Catarinense. O Juventus está na 2ª colocação com 24 pontos e  o Concórdia em 3ª com 22.
O jogo foi muito disputado com as duas equipes em busca da vitória que poderia dar uma tranquilidade maior na disputa pela vaga para a primeira divisão do Catarinense. O Juventus, atuando em casa, pressionou quase que o jogo inteiro a equipe do Concórdia. Bem armado pelo técnico Celso Rodrigues, o Galo soube se defender e nos contra ataques também levou perigo  ao gol do Moleque Travesso.
O primeiro gol saiu somente na segunda etapa. Jô de bicicleta fez 1 a 0 para o Juventus aos 11 minutos.  O Concórdia, que estava atuando com um jogador a menos, já que Reinaldo fora expulso aos 35 minutos do primeiro tempo, sentiu o gol e se perturbou em campo.  O Juventus teve chance de ampliar o marcador mas não foi eficiente nas conclusões. O  Concórdia aos poucos equilibrou as ações e aos 36 minutos teve um pênalti marcado a seu favor. Gabriel Perez cobrou e deixou tudo igual, 1 a 1. O resultado foi bom para o Concórdia mas ruim para o Juventus.
A situação das duas equipes é a seguinte: O Juventus vencendo os dois jogos que ainda restam, chegará a no máximo 30 pontos enquanto que o Concórdia, que só depende de sí, se vencer as três partidas que ainda tem, chega à 31 pontos e estará classificado.
Jogos: Juventus:  Internacional(f) e Guarani(c). Folga na última rodada.
Concórdia: Fluminense(c), A. Barroso(f) e Guarani(f).
FICHA TÉCNICA
Juventus: Lúcio: Falcão, Dudu, Douglão e Luiz Henrique: Micael(Ânderson Cavalo), Jô, Canhoto(Juninho) e Sampson:  Marcos Paulo(Danilo) e Jorginho. Técnico Gelson Conte.
Concórdia: Victor Brasil: Edivan, Jadison Sergipano, Gabriel Perez e Jackson: Reinaldo, Tetê, Felipe Lucena(Ângelo) e Igor: Tiago(Oliveira) e Moisés. Técnico Celso Rodrigues
Renda: R$ 38.555,00 para um público total de 2.626 torcedores
Arbitragem: Bráulio da Silva Machado auxiliado por Tiaggo Americano Labes e Diogo Leonel Félix
Local: Estádio João Marcado, Jaraguá do Sul.