21.3 C

Grêmio volta a "cochilar" e apenas empata com o Veranópolis pelo Gaúchão

Porto Alegre – O Grêmio voltou a ter lapsos de atenção e, com uma atuação abaixo da esperada, empatou com o Veranópolis neste domingo, na Arena. A igualdade em 1 a 1 deixa a equipe gremista com 13 pontos, no terceiro lugar do Gauchão. O VEC é quarto, com a mesma pontuação, mas com pior saldo de gols.
A tentativa de reação será na quarta-feira, contra o líder Novo Hamburgo, no Vale do Sinos.
O Tricolor sofreu mais uma vez com os “cochilos” criticados por Renato Portaluppi na primeira etapa de jogo. Cometeu erros no ataque e, viu o Veranópolis abrir uma placar em falha do goleiro Léo. Depois, tentou correr atrás do prejuízo com mais vontade que organização.