17.2 C

Só deu empate na rodada de ida das quartas de final do Catarinense

Hercílio Luz x Criciúma
(Foto Bianca Coan)

Dois jogos foram realizados neste sábado (09/03) nos confrontos de ida das quartas de final do Catarinense Fort Atacadista 2024. E ambos terminaram com empate. Na Arena, Joinville e Avaí empataram em 1 a 1, e no Aníbal Costa, em Tubarão, Hercílio Luz e Criciúma ficaram no empate pelo mesmo placar de Joinville.

Na Arena, Avaí abriu o placar no primeiro tempo, gol de Gabriel Poveda. O Joinville chegou ao empate com gol de Yuri Mamute na segunda etapa.

No confronto realizado em Tubarão, o Criciúma abriu o placar no primeiro tempo com o lateral Claudinho. Logo no início da etapa final, Anderson Ligeiro igualou o marcador.

Os jogos de volta acontecem no próximo final de semana com a inversão do mando de campo.