18.8 C

Sub-15 do Concórdia vence a primeira no Catarinense de Base: O sub-17 empatou

Neste sábado (21) o Estádio Domingos Machado de Lima foi palco do clássico entre Concórdia e Chapecoense válido pelo Campeonato Catarinense Sub-15 e Sub-17. No sub-15 o Concórdia venceu por 1 a 0, já o sub-17 empatou em 1 a 1.

O sub-15 de Concpórdia soube se impor em campo e vencer a Chapecoense com gol de João Biasi aos 15 minutos da primeira etapa. Essa foi a primeira vitória do Galo do Oeste na competição e no tão disputado clássico, comandado pelontécnico Santa Rosa.

Já no sub-17 a equipe buscou desde o início abrir o placar e garantir a vantagem, porém foram os adversários que saíram na frente aos 30 minutos com João Pedro. O gol de empate do Concórdia aconteceu ainda na primeira etapa, e foi contra da defesa da chapecoense. Na segunda etapa ambas equipes criaram oportunidades mas a rede não foi balançada, terminando o duelo empatado em 1 a 1.

O próximo compromisso das equipes sub-15 e sub-17 no estadual acontecerá já no próximo sábado (28) no Estádio Romano Anselmo Sandrin, em Lindóia do Sul, contra a equipe do Camboriú, às 13 e às 15h respectivamente.