11.5 C

Tênis de Mesa de Concórdia conquista títulos em competição na cidade de Chapecó

O Tênis de Mesa de Concórdia esteve no final de semana em Chapecó para a disputa de dois campeonatos No sábado(28) foi a 3ª Etapa do TMB catarinense de Tênis de Mesa.

Associação Concordiense teve três jogadores na competição. Jogando com Jean Valentini de Chapecó,  o atleta concordiense Lorenzo Heron Custódio Trindade ficou em  2° lugar por Equipes  no Sub 9 masculino. Na Categoria V 50, pelo Ranking, Ademir Monteiro da Silva terminou vice campeão no individual e por equipe, categoria V 60 terminou na 3ª colocação atuando com um atleta de Joaçaba. Já Mayara Fantin Neves perdeu nas quartas de final, ficando em 5º lugar no Absoluto A .

No domingo(29), com 10 mesatenistas, Concórdia disputou mais uma etapa do Circuito Crecerto Oeste de Tênis de Mesa. Lorenzon Heron Custódio Trindade ficou campeão na categoria sub 9. Ketlyn Scherer foi  3° lugar do Sub 10 e Mateus Henrique Vieira, 2° Lugar no Sub 18.