15.2 C

1º Circuito Crecerto Oeste de Tênis de Mesa teve quase 200 atletas participantes

Com grande sucesso, e integração total  entre famílias, a Associação Concordiense de Tênis de Mesa promoveu no sábado(23) no Centro de Eventos, a 1ª Etapa do Circuito Crecerto Oeste de Tênis de Mesa, nas categorias federados, escolar desde o pré-mirim até atletas com 60 anos. estiveram presentes cerca de 200 mesatenistas representando os municípios de  Chapecó , Pinhalzinho , São Domingos , Maravilha e São Miguel de Oeste. Concórdia participou com 24 atletas, com a conquista de 7 medalhas, sendo uma de ouro,  duas de prata e quatro de bronze. Categoria Escolar Su-12, Isadora Zardo de Concórdia ficou campeã e Ana Vieira em 3º: Categoria Federados Absoluto A, Luiz Henrique Olzéski ficou em 3º lugar: Categoria Paraolímpico, Giordana Almeida Ramos ficou em 2º lugar e Luciana Galvão em 3º lugar: Categoria Livre B, Giordana Almeida Ramos ficou em 2º lugar e Luciana Galvão na 3ª colocação.