17.2 C

Academia Brava de Artes Marciais é destaque em competições no final de semana

Dois atletas de Muaythai da equipe Brava Artes Marciais ficaram vice campeões em evento regional realizado no final de semana.

Eliel Ferreira e Alexandre Pereira disputaram no sábado a 3° edição do Chapecó Fight na cidade de Chapecó/SC terminando o torneio na segunda colocação. Essa foi a primeira vez que ambos disputaram uma competição de alto nível.

TAEKWONDO
Atleta e professor de Taekwondo, da equipe Brava/Sedec de Concórdia, Ana Karla Alves Duarte e Matheus Armando Stumpf conquistaram o vice-campeonato brasileiro de Taekwondo na categoria adulto até 57kg de faixas coloridas. Ambos  integraram a seleção de Santa Catarina que ficou com o vice campeonato geral por equipes  do Supercampeonato brasileiro de Taekwondo 2023. O evento foi realizado no último domingo em Fortaleza, Ceará, com a presença de 27 seleções estaduais e mais de 3 mil atletas entre faixas preta e coloridas.