10.9 C

Em jogo polêmico ACF é derrotada pelo Joaçaba na Liga Nacional de Futsal

Concórdia – A equipe da ACF Concórdia foi derrotada pelo placar de 2 x 1 para o Joaçaba em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal, realizado na noite do domingo (16).
O Jogo foi marcado por polêmica, já que a equipe concordiense alega ter marcado o gol de empate ainda no tempo regulamentar da partida. Porém o árbitro invalidou após reclamação da equipe da casa.
A primeira etapa foi de muita intensidade ofensiva de ambas as equipes fazendo com que os goleiros João Neto e Renan tivessem muito trabalho para não deixar o placar ser alterado durante toda a etapa.
Na etapa complementar os donos da casa conseguiram abrir o placar aos 09min20 com Edimar após chutar para o gol e a bola bater no atleta concordiense Jhony. O segundo gol de Joaçaba aconteceu aos 17min26 novamente com Edimar que interceptou passe e ampliou para Joaçaba quando Concórdia já utilizava Dé como goleiro-linha.
No último minuto Douglinhas descontou e nos segundos finais conseguiu igualar o placar. A arbitragem no momento do gol validou o gol, mas após as reclamações dos donos da casa e de conversa com o representante da LNF ficou decida a anulação do gol informando que o jogo já havia terminado.
Com a derrota a ACF segue na 16ª posição, dentro da zona de classificação, e terá na próxima sexta-feira (21) às 20h15min mais uma partida pela competição, desta vez em Concórdia no Centro de Eventos, e para a partida os ingressos terão valores únicos de R$ 5,00. (Informações: Ricardo Artifon/fotos Eder Luiz)