18 C

ACF empata em 2 X 2 com Jaraguá do Sul pela Divisão Especial de Futsal

Concórdia – A Associação Concordiense de Futsal enfrentou a equipe de Jaraguá do Sul no ginásio da Ser Sadia pela Divisão Especial do Catarinense, na noite desta segunda-feira e empatou a partida em 2 a 2.

O clássico catarinense foi de equilíbrio entre as equipes. A ACF abriu o placar ainda no primeiro tempo com Italo aos 8min37s, ambas equipes tiveram ainda boas chances na primeira etapa mas o placar continuou somente em 1 a 0 para Concórdia.

Na etapa complementar a ACF retornou a quadra com a mesma intensidade e aos 8min40s com Dé após forte chute sem chance de defesa para o goleiro adversário, a reação da equipe foi rápida e aos 10 minutos descontou com Daniel da Rosa, e aos 15min13s empatou com Daniel Alves, a ACF ainda teve algumas chances nos últimos minutos mas não conseguiu converter em gol,  terminando a partida empatada em 2 a 2.

A equipe concordiense já retorna aos treinos na manhã desta quarta-feira (05), na mesma noite embarca rumo a cidade mineira de São Sebastião do Paraiso onde enfrentará a equipe da Intelli na sexta-feira (07) às 20h15. ( Informações: Ricardo Artifon/ACF)