13.6 C

ACF perde mais uma pela Liga Nacional jogando diante da equipe de Carlos Barbosa

Concórdia – Mesmo com uma boa atuação concordiense e também uma boa estreia dos dois novos contratados a ACF não conseguiu somar pontos nesta rodada da Liga Nacional de Futsal deste final de semana. A partida terminou com vitória dos donos da casa por 2 a 1, no Centro de Eventos em Carlos Barbosa (RS).
Ambas as etapas foram recheadas de diversas oportunidades para as equipes exigindo dos goleiros João Neto e Henrique. Após diversas tentativas a equipe de Carlos Barbosa abriu o placar aos 13 minutos com Julio. A a equipe de Concórdia continuou pressionando, mas a primeira etapa acabou com vantagem no placar para os donos da casa.
Na etapa complementar a intensidade continuou sendo alta com Concórdia acertando a trave e chegando perto do empate, porém foi a ACBF que marcou. Di Maria ampliou aos 28 minutos após bate-rebate dentro da área de João Neto.
Nos minutos finais o técnico Morruga passou a utilizar goleiro-linha e aos 36 minutos Douglinhas descontou, terminando a partida com vitória de Carlos Barbosa por 2 a 1.
Agora o foco de Concórdia volta a ser o Campeonato Catarinense, onde enfrentará a equipe de Blumenau na terça-feira (01) às 20h15 no ginásio Galegão, em Blumenau. (Foto: Ricardo Artifon/ACF)