18.2 C

Athletico Paranaense derrota o Inter no Beira Rio e é Campeão da Copa do Brasil

O Athletico-PR é campeão da Copa do Brasil. Atuando no Beira-Rio, em Porto Alegre, a equipe segurou o Internacional e, com a vitória por 2 a 1, somado com o 1 a 0 conquistado na última semana, em Curitiba, conquistou o torneio de mata-mata pela primeira vez.
Os gols da equipe no jogo foram anotados por Léo Cittadini e Rony, já nos acréscimos do segundo tempo. Nico López fez o gol dos gaúchos.
O título é o primeiro da história do Athletico-PR, que chega ao seu segundo troféu nacional, juntamente com o Campeonato Brasileiro de 2001. O Furacão só havia chegado uma vez à decisão, em 2013, quando perdeu para o Flamengo.