10.2 C

Ciclismo de Concórdia marca presença no pódio do Itapema Bike

Associação Concordiense de Ciclismo esteve em Itapema/Meia Praia no final de semana disputando o Itapema Bike Fest V, que valeu pontos para o ranking Brasileiro e Catarinense.

Na Cross Country XCO, Cirangelo knaack ficou em 4° lugar na categoria master C2, Diego Sthil foi campeão da categoria master A2 e Marcelo Moraes 6° lugar na Sub 30.

A Associação também participou em Erechim-RS, disputando o Rally Bike, prova de XCM. Volmei Pommerenke ficou em 2° lugar na Elite, Mauricio Venturini em  4° lugar na  master A1 e Juliano Thomé na 10° colocação no master  A1.

A próxima prova será  dia 22 de junho, em Corupá,  com a Copa tuf tuf .