Ao vivo Rádio Atual FM
14.7 C
Concórdia

Concórdia vence o Avaí pela Divisão Especial do catarinense

Concórdia – A equipe da ACF conquistou mais uma vitória pela Divisão Especial do Catarinense, vencendo o Avaí de Florianópolis pelo placar de 2 a 1 em jogo realizado no Centro de Eventos, na noite da terça-feira (28).
Com a necessidade de vencer em casa e somar pontos para se manter na parte de cima da tabela, a equipe concordiense pressionou os adversários desde os primeiros minutos, e após diversas finalizações, o primeiro gol da ACF finalmente aconteceu aos 14 minutos com forte chute de Joãozinho sem chances de defesa ao goleiro adversário.
Na etapa complementar a intensidade continuou alta e aos 6 minutos Italo balançou as redes ampliando o placar para Concórdia. Estando atrás do placar a equipe adversária passou a pressionar ainda mais a defesa concordiense com boas finalizações, mas foi somente aos 18 minutos em cobrança de falta de Rafael que a equipe de Florianópolis descontou, mesmo nos segundos finais atuando com goleiro-linha os adversários não conseguiram igualar o placar, terminando a partida com vitória de Concórdia por 2 a 1.
Com o resultado a equipe concordiense chega aos 10 pontos e se vencer na próxima segunda-feira (03) a equipe de Jaraguá poderá chegar a 2ª posição na tabela de classificação.
Sem tempo para descanso, já na tarde desta quarta-feira (28) os atletas retornam aos treinos visando a partida do sábado (01) contra a equipe de Joinville pela Liga Nacional de Futsal (LNF) às 19h no Centro de Eventos. (Informações: Ricardo Artifon/ACF)